Мое :) |
Я решила начать с точки у Музея советских игровых автоматов. Там огляделась вокруг, прихватила печенье Грэхемс у Пышечки Бэт и побежала дальше - в Пассаж, в Цифербург. Грэхемс были изничтожены дома. Они действительно хороши: не очень сладкие, плотные, и неплохо смиряют плоть в смысле ослабления тяги к более нажористым сладостям :)
В Цифербурге - долгожданный Жан Баклан. Мясной рататуй с баклажанами прекрасен! Закусила я его тортиком от кондитерской "Шишка", в очередной раз переоценив степень своего сладкоежества. Такое для меня сладковато и жирновато, но крем из сливочного сыра я одобрила.
Мимо хостела "Граффити" я пролетела - пошла напрямик в Этажи. Этажи размахнулись так размахнулись! Ресторанный фестиваль спустился с энного этажа Этажей во двор, превратив его в гигантский самобытный фудкорт. Погода нас в воскресенье не побаловала, и вкушение яств на леденящем ветру было челленджем. Но ничего, на какие только жертвы не пойдешь ради гастрономического искусства!
Немноголюдье обманчиво: это просто очередная толпа схлынула |
Продегустировала кокосовую и арахисовую пасты. Не фанат, но интересно |
Та-да! Вот они, любимые :) |
У Hot&Sweet помимо характерной перчинки мне нравится насыщенность шоколада. Это прямо такой шоколадный-прешоколадный шоколад. Чувствуется, что используют топовые ингредиенты. Хотя кондитерское дело тонкое, и даже из люксовых составляющих легко получится нечто, какому только продаваться в придорожном ларьке по 50 рублей за кило.
Капкейков я набрала с собой, и дома даже запечатлела один из них. Ибо не только вкусен, но и красив!
www.perpeterburg.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий